Abteilung Gymnastik

Akrobatikgruppe "La Familia"

Hallo Liebe Sportfreunde/ innen,

aufgrund der aktuellen Pandemielage wird die Akrobatikgruppe „La Familia“ mit viel Vorfreunde ihr Training wieder aufnehmen.

Neben der bereits bestehenden Einheit Dienstags von 18:00-19:30 Uhr haben wir uns entschlossen Freitags von 18:00-19:30 Uhr eine neue Gruppe ins Leben zu rufen. Der Start beginnt sofort.

Hier wollen wir Kindern die Möglichkeit geben sich in Turnen/Geräteturnen sowie Konditions- und Koordinationstraining zu versuchen. Der lang vermisste Sportspaß steht hier im Vordergrund.

Die Teilnehmerzahl ist vorerst auf 10 begrenzt und das Alter der Jungen und Mädchen sollte zwischen 10-14 Jahre liegen.

!!! Bitte um telefonische Voranmeldung !!!

Die Vereinsführung, sein Team und der Trainer freuen sich dieses Angebot so kurzfristig realisieren zu können.

Wir wünschen euch allen eine gesunde Zeit und weiterhin viel Spaß im Training.

Für weitere Fragen steht unser Trainer Mario Gunkel gerne zur Verfügung.

Kontakt:

Mario Gunkel

La.familia@freenet.de

Mobil: 0151-42317901

Hallo Liebe Sportfreunde/ innen,

!!! Bitte um telefonische Voranmeldung !!!

Wir wünschen euch allen eine gesunde Zeit und weiterhin viel Spaß im Training.

Für weitere Fragen steht unser Trainer Mario Gunkel gerne zur Verfügung.

Kontakt:

Mario Gunkel

La.familia@freenet.de

Mobil: 0151-42317901

Der SV Schozach möchte hiermit eine Neue und ambitionierte Akrobatik-Gruppe „La Familia“ vorstellen. Wir sind froh über einen engagierten Übungsleiter, Herrn Mario Gunkel, den wir für uns gewinnen konnten.

Zu moderner Musik werden turnerische und akrobatische Elemente zu verschiedenen Choreografien und Standbildern vereint. Geeignet für alle, die Mut haben, kreativ gestalterisch mit dem eigenen Körper umzugehen. Die Elemente und Choreographien werden gemeinsam im Training entwickelt. Unsere gelebten Ziele innerhalb der „La Familia“ sind u.a.: Soziales Verhalten durch Sport, Fairness im Sport/im Alltag, Körpergefühl und Selbstbewusstsein, Sport statt Chillen, Stärken stärken und entwickeln.

Trainingszeit: Dienstag 18.00 – 19.30 Uhr

Wo: Sturmfederhalle in Schozach